Как похудела Настя Каменских: диета в подарок от звезды и полезные советы для поклонниц - Полезная информация для всех - советы и рекомендации от belmathematics.by

вкл. .

Настя Каменских – не очередная поющая манекенщица, а певица с вполне округлыми от природы формами. По утверждениям специалистов, похудеть с такими природными данными очень непросто. Долгое время звезда радовала поклонников выдающейся грудью и формами, но наступил момент, когда в прессе появилась масса слухов о беременности певицы. Видимо, данные заметки очень не понравились Анастасии, и уже совсем скоро журналисты и почитатели смогли своими глазами увидеть, как похудела Настя Каменских. За считанные недели певица скинула столько, что без труда влезла в размер одежды, отличающийся на три позиции от исходного.

Волшебное преображение

Как похудела настя каменских Телосложение Насти относится к типу, для которого характерен быстрый набор жировых отложений. Это внушительная грудь и соблазнительная линия бедер, а вот аккуратная талия может появиться только при большом желании и стремлении. Посмотрев на фото до и после потери веса, нетрудно заметить, как похудела Настя Каменских. Она сохранила женственные формы и сформировала изящную талию, убавив немного в объемах. При этом назвать новую фигуру звезды некрасивой или дряблой просто невозможно. Очень часто специалисты ругают экстремальные диеты за высокий риск провисания кожи и непредсказуемый результат. Однако в случае Насти все формы остались на своих законных местах и выглядят по-прежнему привлекательно. Можно сделать предположение, что для похудения использовалась не только диета, но и регулярные физические нагрузки.

Полезные советы для худеющих

Настя каменская похудевшаяНиже представлены четыре варианта рациона для похудения, которые приписываются звезде. Как похудела, Настя Каменских подробно не рассказывает. Однако на некоторые из представленных ниже диет она действительно ссылалась в своих интервью. Певица призывает девушек в погоне за красотой не прибегать к экстремальным методам. На самом деле стать стройней можно, если убрать из своего рациона жирные, мучные, сладкие, острые и соленые продукты. Отказаться следует и от неестественной вредной пищи: полуфабрикатов, готовых соусов, газированных напитков. В течение каждого дня следует выпивать не менее 2 литров чистой негазированной воды. Перед началом диеты полезно организовать себе разгрузочный день. Во время него допускается выпить 2 литра обезжиренного кефира.

Голодовка от Насти Каменских

Настя каменских похудела до и после

Избавиться от лишних килограмм и качественно очистить организм можно при помощи голодания. В течение недели нельзя есть мясо, рыбу, молочные продукты и яйца. Рацион в это время должен состоять из овощей и чистой воды. От чая и кофе также придется отказаться, недопустим прием алкоголя. После недели овощной диеты на два дня стоит вовсе отказаться от пищи. После чего постепенно начинать питаться в обычном режиме. Помните о том, что точно неизвестно, как похудела Настя Каменских. Но даже если она действительно пробовала эту схему питания, это не значит, что данная диета полезна именно вам. Полезно проконсультироваться с врачом, так как голодание – это серьезный стресс для организма, недопустимый при некоторых заболеваниях.

5 супов от звезды

Как похудела каменская настяНастя Каменская, похудевшая и похорошевшая, сказала в одном из своих интервью, что секрет стройности – это регулярное употребление в пищу супов. Разумеется, первые блюда должны быть «правильными» - без мясного бульона, приготовленные из свежих и полезных овощей. Каждый день следует готовить новый суп и есть его небольшими порциями по 4-5 раз в день по мере ощущения чувства голода. Начать диету стоит с первого блюда, приготовленного из капусты. Во второй день суп следует сделать из шампиньонов и сельдерея. Далее – из сельдерея и брокколи. Четвертый, и он же предпоследний, день диеты – суп из капусты, помидора и картофеля. Заключающий этап – питательное первое блюдо из помидора, болгарского перца, капусты и яйца.

На сколько похудела Настя Каменских благодаря овсянке?

Еще один вариант звездного питания основан на геркулесовой каше и нежирном мясе. Эта диета превосходно подойдет тем, кто боится чувства голода и привык кушать три раза в день. На завтрак следует приготовить овсяную кашу и добавить в нее кусочки яблока и орехи. В обед можно съесть отварное нежирное мясо и овощной гарнир. На ужин приготовьте салат из свежих овощей. Придерживаться такого рациона можно в течение недели. Эта одна из самых щадящих диет, гарантирующая стойкий результат. Хотите улучшить свои формы так же, как похудела Каменская Настя? Обязательно попробуйте питаться по этой схеме.

Овощное похудение

На сколько похудела настя каменских

О том, что похудеть на овощном рационе вполне реально, знает любая девушка, хотя бы однажды пробовавшая сидеть на диетах. Настя Каменская, похудевшая довольно быстро, призывает поклонниц не забывать о растительной пище. Овощная диета рассчитана на 7-10 дней. Утром нужно съесть один огурец и один помидор, в свежем виде и без соли. В обед можно овощной легкий салат. На ужин и в перекусы следует есть свежие овощи без специй и соли. Если это меню кажется вам слишком скудным, попробуйте тушить или варить любые овощи, кроме картофеля. Результат от такой диеты не заставит себя долго ждать, и совсем скоро лишние килограммы начнут уходить. Настя Каменских похудела, до и после диет она выглядит совершенно по-разному. А если получилось у нее, значит, получится и у вас. Выбирайте систему питания по душе, не забывайте про физические нагрузки, и совсем скоро у вас будет новая, невероятно привлекательная фигура!

 

 

Оставь комментарий первым